Todo
palabras claves del producto
Por favor, introduzca la cuenta de correo electrónico
Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2
Compartir a:

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2

- Plata
199523101

¡VENTA EXPRESS! ¡Ordene ahora para ahorrar un extra de 6,63 dólares! ¡Piezas limitadas! Carga rápida bidireccional, cable USB incluido
4.92 4871 Opiniones de los usuarios | Por favor refiérase a la descripción en inglés.
24.44
  • ENVÍO GRATIS
    COD Este producto admite COD en la entrega. Sugerencias: No realice pedidos con productos que no sean contra reembolso, de lo contrario no podrá elegir el método de pago contra reembolso.
    Fecha de despacho: Oct 24 - Oct 26, Tiempo estimado de envío: días hábiles El tiempo de procesamiento del pedido puede requerir algunos días. Una vez enviado desde el almacén, el tiempo de envío (o entrega) depende del método de envío.
  • +
  • sin intereses "Puedes disfrutar un máximo de "Puedes disfrutar un máximo de 0 sin intereses plazos, y puede que no disfrute esta oferta hacer pedidos con otros productos "
;   
Información de impuestos Protección de precios Exención de responsabilidad de Precio Garantía de Reparación Informe del proyecto
Liquidación

Recomendaciones destacadas

Los clientes que compraron este artículo también compraron

Principales Características:
- Batería externa portátil 10000mAh de gran capacidad
- Carga rápida bidireccional, más efectiva, ya sea que esté cargando o descargando
- Soporte de descarga de corriente pequeña, adecuado para auriculares Bluetooth y pulsera de mijo
- Carcasa de aleación de aluminio, diseño de borde redondo
- Las luces indicadoras LED le muestran el estado de la energía
- Soporte de carga y descarga simultáneamente
- Diseño de perspectiva de apariencia de moda, cuerpo ultra delgado
- Protecciones múltiples incorporadas

Especificación

General

Marca: Xiaomi
Material: Aleación de aluminio
Tipo: Bancos de energía de respaldo
Tipo de Batería: Batería de polímero de litio
Capacidad(mAh): 10000mAh
Tipo de conección: Interfaz Micro USB,Interfaz de salida de un puerto USB
Color: Negro,Plata

Detalles del Producto

Input: 5,0V 2,0A, 9V / 12V 18W
Salida: 5,1V 2,4A, 9V / 12V 15W (máximo)

Dimensiones y peso

Peso de Producto: 0,2150 kg
Peso de Paquete: 0,320 kg
Tamaño del producto(largo×ancho×alto): 13,00 x 7,10 x 1,41 cm / 5,12 x 2,8 x 0,56 pulgadas
Tamaño de paquete: 18,00 x 12,00 x 3,00 cm / 7,09 x 4,72 x 1,18 pulgadas

Contenido de Paquete

Contenido del Paquete: 1 x Batería Externa Portátil, 1 x Cable USB

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata

Original Xiaomi Ultra-delgado 10000mAh Banco de Energía para Móvil 2- Plata


Supongo que le gusta

Opiniones de los usuarios

4.92 out of 5
  • 4506
  • 346
  • 7
  • 1
  • 11
See all 4871 reviews Haz reviews
  • profy063
    повербанка
    Павербанк действительно достаточно тонкий и увесистый. Посылка пришла курьерской почтой, правда забирать её пришлось самовывозом из пункта доставки, который был километрах в четырёх от дома. Несмотря на слабую удароизоляцию коробочка ничуть не помялась. Китайцы ляпнули наклейку магазина на заднюю часть коробки, чем не испортили товарный вид. На задней части коробочки указано настоящее название модели PLM02ZM и настоящая ёмкость 6900 mAh. 10000 - это та ёмкость, которая заливается в аккумулятор павербанка с адаптера, Поскольку КПД преобразователя силы тока и напряжения отнюдь не 100%, то на выходе как раз и получается что-то около заявленных 6900 mAh. Сняв с заднего торца наклейку с характеристиками и открутив два болта можно разобрать павербанк и увидеть аккумулятор от ноунеймовской фирмы Lishen, SP9858102SF-C емкостью 10000мАч / 38,5Вт*ч и напряжением полного заряда в 4,4В. Сбоку от аккума прикручен термодатчик который должен защищать аккум от перегрева при зарядке.
    Основной корпус девайса из миллиметрового алюминия, торцевые панели из 2 мм пластика. Подозреваю, что чёрная краска с люминия начнёт сцарапываться при небрежном использовании, так что лучше брать светлую модель.
    Sugerencia
    нет

    Jul 25,2018

  • Alexandr
    Original Xiaomi 10000mAh
    Батарея пришла заряженная на 3 индикатора (50-75%). Коробка была грязная, хоть шла в полиэтилене. Цвет, как по мне, достаточно тёмный, если уж не чёрный, то тёмно-тёмно синий. Передняя панель хорошо продумана, кнопка углублена в корпус, случайно не нажмётся. Перед первым использованием зарядил батарею до максимума.
    Тестировал УМБ на смартфоне без QC, батарея на 1900 mAh, передаёт 5.1V - 0.7A стандартным ЗУ. Переживал на счёт функции автоматического подбора УМБ оптимального напряжения/тока, т.к. телефон "берёт мало" - работает без проблем, заряжает столько-же, сколько и заводским ЗУ. Хватило на 4,5 зарядки (то есть 1900х4,5=8550 mAh, больше, чем указано). При полной зарядке телефона, УМБ отключает подачу тока с задержкой.
    Заряжал УМБ с помощью QC 2.0. Полностью зарядилась за 3 часа 35 минут (за 1 час до 1 индикатора, ещё через 35 минут до 2 инд., ещё через 30 минут до 3, а ещё через 1 час 30 минут до 4). Батарея совершенно не нагревается, при зарядке на 40-75%, стала слегка тёплая передняя часть УМБ, к 80% полностью остыла. Слегка горячим был только входной порт USB при зарядке c 45% до 85%. Наиболее горячим было ЗУ ZMI HA511 с 30% до 90% зарядки.
    Я однозначно рекомендую эту УМБ, так как то, пожалуй, лучший выбор в этой категории!
    Sugerencia
    Не сразу отключает напряжение на заряженное устройство, короткий комплектный кабель, нет инструкции на русском (но её можно найти в интернете) - всё это несущественно

    Sep 10,2017

  • Aleksadr
    Xiaomi power bank PLM02ZM.
    Xiaomi power bank PLM02ZM.

    Заказ шел до Москвы больше месяца. Упаковка мягкая. Коробка мятая.. Устройство без повреждений. Год выпуска 2017. Аккумулятор пришел полностью разряжен. Что не должно быть.
    Серийный номер на сайте бьётся как оригинальный продукт. До меня ни разу не вводился. Так что продукт может быть оригинальной, но условия хранения и сроки сильно огорчают. Серийный номер находится под защитным слоем на марке на коробке. Клейкая пломба на коробке очень легко снялась. похоже упаковка вскрывалась. Может конечно и на таможне, а может и нет. Проверить подлинность можно тут. https://www.mi.com/verify/#secur_en
    Не ясно как надёжно это будет теперь работать. Хоть товар и привёз курьер на дом, заказывать у этого продавца больше не буду. Из за описанных выше проблем. Наверное проще переплатить 300 руб. и купить у нас в понятном магазине. Есть возможность куда вернуть или обменять товар. Заявлено 3,5 часа на полную зарядку. На зарядке стоит 5 часов, только на 50% зарядился.
    Продавца не рекомендую. Товар на вид очень достойный, приятно брать в руки, как Apple. Наверное, если не лежалый и правильно хранящийся, то продукт отличный. В реале, как написано на упаковке 7000ah.
    После теста.
    Реально 8500 аh. 3000ah батарею зарядил почти три раза. Само устройство заряжается долго. Телефон от него заряжается быстро, менее двух часов полностью.
    Вообщем дочь и я довольны. Товар рекомендуем. Продавца нет.

    Aug 23,2018

  • sergshre
    Ультратонкий внешний аккумулятор 2 Xiaomi 10000мАч
    Батарея пришла заряженная на 2 индикатора 50%. Саморазряд минимален, так что если вам редко нужен, можно не переживать о постоянном заряде его, закинул в сумку, и даже если через пол года понадобиться, можно смело воспользоваться. Коробка была запаяна в полиэтилен. Цвет, как по мне, достаточно тёмный, но он не чёрный, а скорее тёмно-тёмно синий. Передняя панель хорошо продумана, кнопка углублена в корпус, случайно не нажмётся. Перед первым использованием зарядил батарею до максимума. Батарея известного китайского (да и мирового бренда). Проверку на официальном сайте проходит. Повербанк действительно достаточно тонкий и увесистый. Посылка пришла курьерской почтой, с доставкой до дверей квартиры.
    Посылка отслеживалась на всем пути следования. Штатный кабель достаточно длинный.
    Корпус металлический, матовый. Присутствует выдавленная надпись Mi с одной стороны, с другой стороны мелкими буквами выдавлен адрес сайта mi.com. Спереди все как положено: USB разъем, micro-USB, индикатор заряда аккумулятора (четыре светодиода слегка фиолетового оттенка) и кнопочка.
    Я однозначно рекомендую этот повербанк, так как, пожалуй, лучший выбор в этой категории!
    Sugerencia
    Батарея производства 2017 года, т.е. год хранилась на складе, что снижает срок активной службы самой батареи.
    Не сразу отключает напряжение на заряженное устройство, короткий комплектный кабель, нет инструкции на русском (но её можно найти в интернете) - всё это несущественно.
    Доставка почти месяц.

    Jul 28,2018

  • Саша
    Тонкий павербанк Xiaomi 10000mAh PLM02ZM
    Павербанк действительно достаточно тонкий и увесистый. Посылка пришла курьерской почтой, правда забирать её пришлось самовывозом из пункта доставки, который был километрах в четырёх от дома. Несмотря на слабую удароизоляцию коробочка ничуть не помялась. Китайцы ляпнули наклейку магазина на заднюю часть коробки, чем не испортили товарный вид. На задней части коробочки указано настоящее название модели PLM02ZM и настоящая ёмкость 6900 mAh. 10000 - это та ёмкость, которая заливается в аккумулятор павербанка с адаптера, Поскольку КПД преобразователя силы тока и напряжения отнюдь не 100%, то на выходе как раз и получается что-то около заявленных 6900 mAh. Сняв с заднего торца наклейку с характеристиками и открутив два болта можно разобрать павербанк и увидеть аккумулятор от ноунеймовской фирмы Lishen, SP9858102SF-C емкостью 10000мАч / 38,5Вт*ч и напряжением полного заряда в 4,4В. Сбоку от аккума прикручен термодатчик который должен защищать аккум от перегрева при зарядке.
    Основной корпус девайса из миллиметрового алюминия, торцевые панели из 2 мм пластика. Подозреваю, что чёрная краска с люминия начнёт сцарапываться при небрежном использовании, так что лучше брать светлую модель.
    Sugerencia
    Реально я не смог заставить этот девайс заряжать мой OUKITEL K10000 в режиме быстрой зарядки. Максимум, что получил - это 5.19 Вольт и 1,79 ампер. Тоже неплохо, но до 9 вольт далеко. В процессе дальнейшей зарядки сила тока постепенно снижается до 0,8-0,7 ампер. Зарядка девайса на умном адаптере тоже отнюдь не скоростная и длится около шести часов на 5 В, 0,7 А. По 40% распродаже такое ещё приобрести можно, но брать за полную цену я бы не стал.

    Nov 05,2017

Preguntas y respuestas del cliente

  • Todo
  • Información del Producto
  • Estado del stock
  • Pago
  • Sobre Envío
  • Otros

Sea el primero en hacer una pregunta. ¿Quieres Puntos GB? Sólo tiene que escribir un comentario!

Sea el primero en hacer una pregunta. ¿Quieres Puntos GB? Sólo tiene que escribir un comentario!

Sea el primero en hacer una pregunta. ¿Quieres Puntos GB? Sólo tiene que escribir un comentario!

Sea el primero en hacer una pregunta. ¿Quieres Puntos GB? Sólo tiene que escribir un comentario!

Sea el primero en hacer una pregunta. ¿Quieres Puntos GB? Sólo tiene que escribir un comentario!

Sea el primero en hacer una pregunta. ¿Quieres Puntos GB? Sólo tiene que escribir un comentario!

0 Preguntas y respuestas Ver todos>

Productos patrocinados relacionados con este artículo

Visto recientemente

Ver recomendaciones personalizadas

¿Nuevo cliente? Empieza aqui
Pre-sale Service